Олег Хусаенов - Предприниматель Года 2009

Его пространство — образец европейской эклектики: Невероятный ассортимент традиционных и эксклюзивных сортов пива, вкуснейшие холодные и горячие закуски и блюда европейской кухни на любой вкус, а также уютная атмосфера и великолепное обслуживание в лучших традициях ресторанного бизнеса — всё это ожидает гостей пивного бара-ресторана . Любителям пива есть из чего выбирать - эли, лагеры, стауты и ламбики известнейших пивоварен Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и Германии. Шедевры мирового пивоварения с любовью собранные по всем миру, сорта отмеченные высшими наградами всемирных конкурсов — всем этим разнообразием вы можете насладиться в . Отдельного внимания заслуживает внушительных размеров контактная барная стойка - она частенько становится излюбленным местом для тех, кто просто хочет провести время за бокалом свежего пива и поболтать с барменом. Семь дней в неделю в проводятся тематические мероприятия, акустические вечера, выступают лучшие музыкальные группы из разных городов России и не только.

Пресс-релиз выставки

собрал более гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для , представителей СМИ и искушенных рестораноманов. Проведению фестиваля предшествовала большая и кропотливая работа. На первом этапе эксперты составили Топ оригинальных концепций ресторанов, открывшихся в России в году. Из них экспертный совет премии выбрал 10 и пригласил их создателей на финал в Москву.

Для профессионалов фестиваль является уникальной площадкой по обмену опытом и знакомит широкую общественность с новыми ресторанными трендами.

мест, тренды ресторанной жизни, рецепты от известных людей, интервью с шеф-по- варами и профессионалами ресторанного бизнеса. РАЗДЕЛЫ.

Работает на рынке с г. Компания выпустила более 35 моделей касс. Кроме того, компания первой на российском рынке разработала сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов АТОЛ Онлайн. В ассортименте компании есть также -системы, оборудование для штрихкодирования, весы, транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля за производством и оборотом алкоголя ЕГАИС ; решения для организации торгового эквайринга.

Доля собственных разработок в продуктовом портфеле АТОЛ: 6 КЛИЕНТЫ Крупнейшие представители сетевого ритейла, региональные лидеры - и - -розницы, ведущие сети общественного питания, большая тройка телекоммуникационных операторов, лидеры аптечного рынка, известные игроки рынка - и др. Баумана в г. Разработкой систем автоматизации розничных предприятий занимается с г. Родился 18 апреля г. Женат, имеет троих детей. Сфера ответственности координация работы управления по продвижению интересов компании в Администрации Президента РФ, Правительстве РФ и федеральных органах исполнительной власти РФ г.

Сфера ответственности координация работы департамента по продвижению интересов компании в Администрации Президента РФ, Правительстве РФ и федеральных органах исполнительной власти РФ гг. Сфера ответственности координация работ по подготовке экспертных заключений по изменению текущего законодательства РФ, в том числе по вопросам финансового обеспечения местных органов отделами по вопросам деятельности фонда гг.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями, бариста и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.

Согласие на обработку персональных данных и на получение рассылки от журнала"РестоарторШеф" *. Запросить медиа-кит и условия партнерства в .

Понятие коммуникационный масс медиа аудит. Стратегия и тактика взаимоотношений с местными, региональными, центральными и международными СМИ. Специфика использования различных видов СК в Р -поддержке деятельности государственных учреждений и организаций, коммерческих структур, общественно-политических организаций и объединений. Концепция взаимодействия с целевой и ключевой аудиториями общественности с помощью средств коммуникации. Определение целевой и ключевой аудиторий. Виды и категории целевых аудиторий.

Аудитория внутренняя и аудитория внешняя. Характеристика и специфика журналистов как ключевой аудитории. Практика использования средств коммуникации в связях с общественностью. Основные этапы эволюции взаимоотношений со СМИ. Функции и задачи Р -специалиста в работе со средствами массовой информации . Различия и сходства в работе Р -специалиста и пресс-секретаря. Виды рабочих Р -документов, используемых в работе со СМИ, целевыми аудиториями и предъявляемые к ним требования: Оперативные рабочие информационные документы:

Многострадальный ресторан-«кит» вновь «всплыл» на Неве

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Instagram · Facebook · Twitter · Vkontakte · Odnoklassniki · Telegram · Google+ · Viber+ · LinkedIn · Snob News. Реклама. Рекламодателям · Медиа-кит сайта.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом. На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города.

Арсен Мартиросян

Торжественное открытие В торжественной церемонии открытия выставок приняли участие: Почетные гости в своих выступлениях отметили, что выставки рекламных и информационных технологий позволят рассказать посетителям о возможностях, которые существуют в регионе, а также пожелали всем интересных встреч, полезного общения и развития бизнеса. По завершении церемонии открытия официальные гости осмотрели экспозиции предприятий, ознакомились с новинками, предложениями и представленной продукцией, ответили на вопросы представителей средств массовой информации.

Говорим о нашем опыте внедрения BI-систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко.

Постное меню в : Великий пост — это время, когда можно разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, попробовать оригинальные очень вкусные блюда, подарить себе лёгкость и отличное настроение. Да-да, именно так считают в ресторане и предлагают всем гостям интересное постное меню, блюда из которого обязательно стоит попробовать! Раньше Приветствуем вас на официальном сайте телеканала !

На сегодняшний день наш канал транслируется более чем в популярных московских ресторанах класса и , предлагая гостям самые интересные сюжеты о моде, путешествиях, искусстве и жизни известных людей. С нами Вы узнаете о самых удивительных, красивых и необычных местах на планете, модных трендах и ярких событиях из жизни светских людей, новинках кино и уникальных автомобилях. Мы вещаем более чем с экранов, которые смотрят более человек.

Паблик рилейшинз в ресторанном бизнесе

Республиканский Центр маркетинга — член Российской Ассоциации Маркетинга. Республиканский Центр маркетинга - единственная исследовательская маркетинговая компания на территории Республики Татарстан, входящая в эту ассоциацию, являющуюся ведущим объединением маркетинговых компаний и крупных потребителей маркетинговых услуг АвтоВАЗ, ЛУКОЙЛ и т. С момента основания фонда было реализовано более различных некоммерческих и коммерческих проектов.

Шаймиева в г. Сегодня Академия наук наряду с проведением фундаментальных исследований акцентирует внимание на серьезной модернизации своей структуры и деятельности.

Кухня: Европейская, Русская, Японская, Итальянская, Фьюжн Дополнительно: free Wi-Fi, бизнес-ланч, винотека, банкеты. Средний счет: - руб.

— внимание к деталям Миссия компании , основанной в году в Барселоне, состоит в том, чтобы создавать уникальное оформление для самых, казалось бы, обыденных вещей. С даже заурядный предмет — книжная закладка, футляр для очков или держатель для бижутерии — превращается в стильный аксессуар или деталь интерьерного декора. Кроме того, это оригинальные авторские подарки, не только красивые, но и полезные!

Наш обзор посвящен наиболее ярким позициям и новинкам в каталоге бренда. Безупречный подарок — какой он? Сделать хороший бизнес-подарок довольно сложно. Но еще сложнее выбрать персонализированный, подходящий конкретному человеку. Правильно подобранный презент может быть комплиментом, он может сказать за вас все. А между тем качественные вязаные изделия становятся настоящим трендом не только среди личных, но и корпоративных подарков.

Ведь даже самые обычные шерстяные носки можно преподнести красиво. Директор компании Любовь Ямшанова уверена, что разнообразная продукция для офисов и фирменная клейкая лента могут стать прекрасными бизнес-сувенирами, а также частью стратегии продвижения и корпоративного имиджа.

ООО МЕДИА-КИТ

Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр. Ирина Аськова, Виктор Пастернак Для кого данный семинар? Мероприятие рассчитано на инвесторов, будущих рестораторов, управляющих и маркетологов, ориентированных на развитие бизнеса при помощи определенных нюансов и аспектов в области ресторанного брендинга и продвижения.

ООО «Медиа КИТ» представило выпускаемые газеты «МК в Ижевске», « Ваши 7 представил полный спектр своих услуг, ассортимент бизнес- сувениров и совладелец ресторанного холдинга Welcome Group Максим Коновалов.

В е не повезло Александру Демьяненко, в е Маколею Калкину. Увы, список заложников одной роли продолжает пополняться. Исполнить такую роль, чтобы в одночасье проснуться знаменитым, — мечта многих актеров. Однако оглушительный успех нередко губит карьеру: Поклонники отказываются принимать их в новых образах, а режиссеры редко приглашают в другие проекты. Самые ответственные даже начинают сомневаться в своих актерских способностях. В м ее включили в Книгу рекордов Гиннесса как сериал с наивысшим зрительским рейтингом.

Он начинал карьеру со съемок в музыкальных клипах и рекламных роликах. Пинкман вводился как временный второстепенный персонаж: Однако игра актера так понравилась создателям ленты, что они превратили его в одного из ключевых персонажей.

«Ресторанный бизнес под ударом»: бизнес в условиях кризиса

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др.

Пресс-тур— маркетинговое и/или пиар-мероприятие (или серия таковых) Пресс туры, пресс мероприятия; ^ Бизнес PR» Этот пресс-тур не забыть.

Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита 20 Марта Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита Редакция : Вслед за меняющимся потребителем меняются и форматы общепита. По данным классические рестораны в году медленно сдавали свои позиции форматам типа фаст-кэжуал, кофейням, пекарням и даже фаст-фуду. Растет бизнес тех заведений, которые предлагают лучшие решения по цене, удобству, времени обслуживания и атмосфере, развиваются сетевые проекты, устойчиво ощущают себя рестораны с уникальными концепциями.

Какое место занимает интерьер заведения в критериях выбора места питания гостем? Может ли дизайн ресторана продавать и давать фору в конкурентной борьбе заведений?

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!